Внимание! Участились подделки продукции компании Альта Профиль! Подробнее...
ПОЗВОНИТЬ
МЕНЮ
10% скидка на сайдинг, фасадные панели и водосточную систему

При возврате и обмене товара мы руководствуемся действующим законодательством Российской Федерации (ст. 26.1 п. 4 Закона о Защите Прав Потребителя). Заявление на возврат оформляется в точке, где был приобретен товар. Возврат производится на склад, откуда была произведена отгрузка, или на другой склад по предварительному согласованию. Отказаться от покупки можно в любое время до момента получения товара.

Вернуть товар можно в течение 14 дней со дня покупки при следующих условиях:

  • Товар не был в употреблении;
  • Товарный вид и потребительские свойства полностью сохранены;
При соблюдении всех условий возвращается только стоимость товара, доставку и разгрузку в любом случае оплачивает покупатель.

Возврату не подлежат товары не надлежащего качества, изготовленные на заказ или модифицированные под определенного потребителя, а также уцененные товары.

Обмен товара или возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента покупки при условии, что товар не был в употреблении, сохранил свой товарный вид и потребительские свойства. В наличии имеются платежные документы. Для начала процедуры обмена или возврата денег потребуется лишь позвонить нам и объяснить суть проблемы.

Основанием для обмена или возврата товара является заявление, заполненное и подписанное покупателем. С нашей стороны при возврате товара не надлежащего качества составляется акт, в котором указывается:

  • Полное фирменное наименование (наименование) Продавца;
  • Фамилия, имя, отчество Покупателя;
  • Наименование товара;
  • Даты заключения договора и передачи товара;
  • Сумма, подлежащая возврату.
Как мы работаем
Вы оставляете заявку через форму на сайте
Замерщик выезжает к вам абсолютно бесплатно
Мы составляем смету работ и заключаем договор
Работы начинаются после внесения предоплаты
Наши специалисты выполняют весь перечень работ
Сдача объекта "под ключ"